El Benjamín F acusa la lesión del portero
Crónicas   |  12 / 04 / 2016

Futur de Castelló B 7-2 CD Roda F

El Benjamín F ha disputado la jornada 21 en Gaeta Huguet frente al Futur de Castelló "B". A los gualdinegros les faltó intensidad y suerte ya que jugaron la segunda parte sin portero.

En la primera parte a los gualdinegros les costaba arrancar, estaban dormidos y el rival salía con las cosas claras desde el principio. La falta de intensidad del Roda se vio reflejada en el marcador al acabar la primera parte con un 3-0.

En la segunda parte los gualdinegros tenían ganas de revertir la situación logrando recortar distancias, primero con un gol de Cristina y después con un buen penalti lanzado por Agustí. El marcador se ponía 3-2 y parecía que los gualdinegros podían remontar, pero el cansancio se empezaba a notar y los gualdinegros no tenían a su portero al lesionarse en la primera parte. Finalmente el rival no desaprovechó sus oportunidades y logro hacerse con el partido.