El Benjamín C sigue perdonando demasiado
Crónicas   |  12 / 04 / 2016

CD Roda C 2-3 Tavernes Blanques

Partido matinal en la ciudad deportiva de Pamesa. El equipo gualdinegro recibía al Tavernes Blanques.  El Roda se encontró cómodo en un inicio de partido donde el equipo local pudo adelantarse en numerosas ocasiones pero no hubo manera. Izan conseguía el 1-0 con asistencia de un gran Nicolás que aportó las dos asistencias en los dos goles de su equipo. El equipo visitante consiguió empatar el partido el minuto 22 y en el tiempo de descuento marcaban el 1-2. Se ponía fin a una primeras parte en la que el equipo podía haberse ido con mas de dos goles que le dieran tranquilidad al equipo pero al equipo local le cuesta mucho conseguir con éxito la finalización.

La segunda parte empezaba cuesta arriba tras recibir un gol en el minuto 1 tras un error en defensa. El Roda estuvo arrinconando durante todas la segunda parte al equipo verdiblanco pero tan solo consiguió el 2-3 definitivo con gol de Alin y asistencia de Nico. De nuevo numerosas finalizaciones durante la segunda parte pero el gol no llegó y con esto se fue la victoria del equipo local.

Mario y Javier: Nos vamos tristes porque el equipo no ha sacado garra durante todo el partido. Ellos sabían que hoy era un partido que se podía hacer complicado y así ha sido. Seguimos siendo un equipo muy fallón de cara a portería y hoy el partido nos sirve como una gran lección.