El Alevín F golea al Futur B
Crónicas   |  11 / 04 / 2016

CF Futur Castelló B 0-8 CD Roda F

El Alevín "F" salió al campo como el anterior partido, tratando de llegar rápido a portería mediante conducciones, acciones individuales y disparos lejanos, algo que no favorece al equipo. Aun así se consiguió llegar al descanso con una ventaja de 0-2 con gol de Mario desde medio campo y otro de Cervera tras un saque largo Pablo.

Ya en la segunda parte el Roda cambio su juego, empezó a realizar posesiones largas y a tocar el balón, utilizando un juego mucho mas combinativo y el resultado se vio en la cantidad de ocasiones que tuvieron llegando a marcar 6 goles mas para así acabar con el 0-8 definitivo.

Los 6 goles de la segunda parte fueron de Álvaro por partida doble, de Iván, Jorge y dos de Ramón. Uno de ellos un autentico golazo en el que Álvaro daba un taconazo hacia Cervera que le había doblado por banda, ganaba línea de fondo regateando a un rival y ponía el balón a la frontal del área para Ramón que llegaba de segunda línea y que conectaba un golpeo de primeras pegado al poste.