El Infantil E saca un buen punto en Burriana
Crónicas   |  11 / 04 / 2016

Burriana CF 1-1 C.D.Roda E

Partido en que los visitantes dominaban el juego en la primera parte y en elque pronto llegaría el gol, en minuto 10, en una gran asistencia de Alejandro Millán que Alejandro Copovi, con gran velocidad, dispara y hace un gran gol 0-1. El Roda seguía tocando y triangulándolo bien. Se veía claramente superior en el campo, pero en el minuto 29, un balón colgado a espaldas de los centrales lo aprovecha su delantero centro para marcar el 1-1. Con este resultado se llegaría al fin de la primera parte .

Ya en la segunda el Roda salió más confiado dejando que el equipo local hiciera juego y sin poder finalizar jugadas exitosamente. Los gualdinegros empezaron a hacer los cambios pero poco a poco se quedaba sin tiempo y los jugadores cada vez más nerviosos no definían bien los pases ni las jugadas, y así con resultado de empate se llegó al final del partido que a los visitantes le supo a poco sabiendo que podían haberse llevado 3 puntos su casa.

Bien luchado por el equipo Roda. Ahora a entrenar con muchas ganas para otro encuentro que tenemos el miércoles.