El Cadete D vence pero no convence
Crónicas   |  10 / 04 / 2016

CD Roda D 5-0 Hucarán Vila-real

Partido para olvidar del Cadete D del C.D.Roda. En la primera parte el equipo gualdinegro tuvo la posesión del balón y ocasiones claras de gol, llegando a disparar 2 veces al palo. Javier Bartolomé, cerca del minuto 30, abría el marcador tras un centro de David por banda derecha. Pero el juego del equipo no fue adecuado, poco ritmo, poca velocidad a la hora de trenzar las jugadas. Otra vez como el partido anterior, muy individualistas.

En la segunda parte el juego fue mejor pero no suficiente para lo que se espera desde el cuerpo técnico de este equipo. Nada mas empezar, Pablo marcaría de penalti. Pocos minutos mas tarde seria Mincu de cabeza, a un centro de Manel de saque de esquina. El 4-0 sería de Manel de penalti, y para cerrar el resultado Pablo, a centro de Ema, conseguiría el definitivo 5-0.

Tres puntos más, pero con la expectativa de mejorar el juego, ya que los tres puntos no se pueden conseguir de cualquier manera. Esperamos mucho mas de cada uno de vosotros. Quedan nueve finales por delante para poder seguir mejorándonos día a día.