El PreBenjamín B se rehace tras el torneo de Biensa
Crónicas   |  06 / 04 / 2016

Borriol 1-6 CD Roda B

Partido disputado en campo municipal "El Palmar" de Borriol. Después del desafortunado torneo de Biensa, los nuestros volvían a la competición liguera con ganas de volver a demostrar mejoría.

En la primera parte, tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, los gualdinegros iban haciendo ver que eran física y técnicamente superiores, pero no se reflejaba en el marcador, ya que faltaba definir cara a puerta y el último pase, hasta que llegó en el minuto 12 el gol de Bilal, que por cierto, estrenaba posición en el centro del campo y no se notó para nada. Parecía que siempre había jugado ahí o que esa posición estaba hecha para él. Luego llegó el 0-2 tras un saque de esquina botado por Issam y rematado en propia puerta por un rival, llegando así al entretiempo.

En el segundo tiempo con el resultado a favor los nuestros lo hacían sencillo y a base de tocar y tocar en el centro del campo iban llegando las ocasiones. De ahí el gol de Víctor en el minuto 31, y el de Gorka de fuerte disparo de fuera del área en el 35 poniendo el 0-4 en el marcador. Luego llegó el gol local y dos tantos mas de los nuestros, obra de Talal otra vez Víctor, llegando al final del encuentro con el resultado de (1-6).

Mucha superioridad y muy bien plantados desde el principio, eso junto al buen juego combinativo hizo que se hiciera un partido muy completo.