El Benjamín D no da opción alguna a La Vilavella
Crónicas   |  06 / 04 / 2016

CD Roda D 16-0 La Vilavella

Partido donde el Benjamín D no deja ninguna opción a La Vilavella. Comenzaba el partido y en el primer minuto ya se había marcado un gol. Eso daba tranquilidad al equipo para empezar a jugar y a poner en práctica lo entrenado durante la semana. Al descanso el marcador ya era de 8-0.

Tras la reanudación el equipo no se relajó y siguió igual que la primera parte donde se cambió a todos los jugadores de sus posiciones habituales dando gran resultado. También probamos a J.Pablo, un jugador de portero, para próximos partidos. Al final del partido el resultado fue de 16-0.

Los goleadores del partido: 4 Carlos,3 Adrián,2 Bryan , 2 Emilio y 1 Sergio,Noel,Óscar,Iván,David.

Jose Carpio: "Buen trabajo de los jugadores que no se han relajado en ningún momento, a seguir igual"