Al Benjamín C le falta rematar la faena
Crónicas   |  06 / 04 / 2016

CD Roda C 1-1 Levante UD

Partido disputado contra el Levante en la ciudad deportiva de Pamesa a las 11:30. El partido comenzó con posesión del equipo local pero con pocas ocasiones de gol. La circulación de balón fue muy buena por parte de los locales. El rival presionaba bien la salida de balón por lo cual el Roda le costaba mucho sacar el balón jugado desde atrás. En la primera parte no hubo muchas ocasiones de gol.

La segunda parte comenzó con una buena circulación de balón, hasta que en el minuto 30 una falta lateral desde fuera del área, centro Luano e Izan remato a gol consiguiendo el 1-0. El Levante subió la intensidad de juego y de presión y tras un fallo de saque de banda y la buena presión del Levante en el minuto 44 un tiro cruzado de fuera del área marco el Levante.

Mario y Javi: "Nos vamos contentos por el juego desarrollado pero creemos que este equipo debe rematar la faena independientemente del equipo al que nos enfrentemos".