El Alevín F cae en casa ante el Betxí B
Crónicas   |  05 / 04 / 2016

CD Roda F 2-4 CD Betxí B

El Partido comenzó con un gol tempranero para el Roda. Cervera ponía un buen balón a Iván quien se quedaba solo ante el portero y no fallaba. El Betxí respondió marcando gol de saque directo. A partir de aquí el partido se calmó y parecía que se iba a decantar para el lado local pero, el Betxí en su segundo disparo a puerta ponía el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte los jugadores locales pecaron de individualistas, queriendo llegar a portería con largas conducciones perdiendo así en la mayoría de las ocasiones el balón. El Betxí ponía el 1-3 y el Roda respondía mediante Álvaro quien recortaba distancias, pero el Betxí conseguía el definitivo 2-4 pocos minutos después.