Al Alevín E le sienta bien la Pascua
Crónicas   |  05 / 04 / 2016

CD SEGORBE  0–8 CD RODA E

Primer partido después de las interrupciones pascueras en las que nuestro equipo notó el buen trabajo realizado en los diversos torneos y amistosos en los que participó. Esta vez en las bonitas instalaciones de la Ciudad Deportiva El Sisterre de Segorbe.

Nada mas comenzar ya se noto una gran fluidez en el juego y un ritmo alto al que le costaba muchísimo seguir al equipo local. Las ocasiones se sucedían y fue en el minuto 5 cuando Pedro recogía una buena jugada de Michel por la izquierda para marcar. El 0-2 min. 9, Álex Casañ, a la salida de un corner. 0-3 gran jugada personal de Izan que cede a Pedro para que este marque. 0-4 min. 26, espectacular lanzamiento de Andrés al palo del portero que nada pudo hacer por detenerlo. Con este resultado de 0-4 se llego al descanso.

La intención era de mejorar el ritmo y no mirar el resultado, no caer en el individualismo ni en los números. Y así fue, rotaciones en las posiciones, cambios de sistemas y siempre con la convicción y con las ganas que se esperaba de ellos. El 0-5 min. 35 Vicente a la media vuelta, min 46 Izan desde la frontal del área, min. 52 Andrés tras buena jugada de Hugo y min 54 Hugo a la salida de un corner ponían el 0-8 en el marcador.

A parte de los goles que bien hubieran podido ser mas por las ocasiones marradas, el equipo trabajó muchísimo para recuperar el balón en campo contrario con lo que el Segorbe apenas pudo pisar el campo visitante. Los goles iban cayendo con jugadas muy elaboradas donde el balón circulaba rápido por todos los jugadores, muy solidarios en el esfuerzo y mucha unión entre los jugadores. Como siempre en el equipo mucha diversidad en los goleadores, señal de nuestro carácter ofensivo.