Victoria clara del Infantil B
Crónicas   |  04 / 04 / 2016

C.D.Roda B 7-0 C.D.Onda

El infantil b del Roda iniciaba la primera de las 9 finales que le quedan por delante para conseguir los objetivos internos marcados, y el partido no pudo ir mejor. Desde el primer minuto el Roda fue superior en todos los aspectos, mientras tanto el Onda trataba de defenderse y salir en alguna contra sin apenas crear peligro. El buen trabajo colectivo de todo el equipo hizo que las ocasiones sucedieran una tras otra.

Ya en el minuto 6 Gadea abriría el marcador. Poco después Joan aumentaría la renta, Sergio Fernández haría 2 goles más y Loras de corner pondría el 5-0 en la primera mitad. Una primera mitad marcada por el buen juego, fruto de las jugadas colectivas y el entendimiento y esfuerzo por parte de todos.

La segunda parte tuvo la misma tónica, se sucedían las jugadas del Roda, en esta ocasión sería Gadea y José quienes harían los goles, pero el trabajo de todos los jugadores, tanto titulares, suplentes como no convocados son los que hacen que se pueda disfrutar de estos partidos con este nivel de juego y de calidad.

¡Nos quedan 8 finales para acabar el año!