El Juvenil asegura un año más la categoría
Crónicas   |  04 / 04 / 2016

CD Castellón 1-1 CD Roda

Castellón y Roda empataron a un gol en un partido donde se notó la responsabilidad de no fallar por parte de los dos equipos. Los gualdinegros de Pere Martí se adelantaron en el marcador en el minuto 31 con un gol fantasma del rumano Andrei, que desde muy lejos golpeó al balón y éste se estrelló en el larguero, notó en el campo y volvió a golpear en el larguero. Tras unos segundos de duda, el asistente dio gol. Protestado, pero subió al marcador.

Hasta ese instante, el Castellón era el que intentaba llevar el peso del encuentro. En el minuto 27 el extremo vinarocense Albert Pedra lanzó una falta desde la frontal del área visitante y estrelló el balón al larguero. Luego llegó el 0-1. De ahí al final fue un querer y no poder de un equipo albinegro demasiado acelerado.

En el segundo tiempo el conjunto de la capital de la Plana echó el resto. Se fue al ataque con todo. La derrota le ponía en una situación delicada. Y en el minuto 75 el mediapunta burrianense Dani Escriche puso el empate y la esperanza. De ahí al final pudo pasar cualquier cosa. No se movió el marcador. El Castellón sigue fuera de las plazas de descenso, a expensas de lo que haga el Cartagena en el campo del Real Murcia.