El C.D.Roda golea al colista y sigue en promoción
Crónicas   |  04 / 04 / 2016

CD Roda 4-0 La Pobla Tornesa

Partido disputado la tarde del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. El Roda se enfrentaba a la Pobla de Tornesa, colista de  la liga y que está peleando por lograr la permanencia.

Desde el primer minuto de partido el equipo visitante salio muy replegado atrás, esperando alguna contra en la que pudiera hacer daño al Roda, aunque esta no llegó en ningún momento, lo que si que consiguió la Pobla es que el equipo local no materializara ninguna ocasión de gol, por lo que nos fuimos a la media parte con un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte la tónica del partido seguía siendo la misma, el Roda dominaba el balón pero la Pobla se defendía muy bien, hasta el minuto 57 cuando Juanma tras una asistencia de Soriano ponía el primer gol de la tarde en el marcador. Diez minutos más tarde era Campayo quien tras una asistencia de Juanma realizaba el segundo tanto para el equipo local. El 3-0 llegaría en el minuto 87, obra de Iván y el definitivo 4-0 era realizado nuevamente por Campayo.

Conclusión, buen partido del Roda quien no perdió los nervios hasta conseguir el gol. Ahora toca pensar en el San Pedro y seguir trabajando para intentar conseguir los objetivos.