El Pre-Benjamín C gana al colista y se aleja de la zona baja
Noticias Generales   |  19 / 01 / 2014

C.D. Roda "C" 2 - 0 C.D. Almazora "C"

El partido empezó muy equilibrado, sin claras ocasiones, aunque el CD Roda mereció un poco más. El equipo cometió pequeños errores, que solventó en la segunda mitad. Al descanso se llegó 0-0.

En la segunda parte el equipo local mejoró y dejó pequeñas acciones muy buenas con jugadas combinativas. La defensa estuvo inmejorable, situada y atenta a pequeños ataques del equipo visitante. El primer gol lo anotó Jaime tras una gran asistencia de José Grande, y el segundo gol lo marcó José Ángel, dejando el resultado final en 2-0.

Mario: "Felicitar al equipo por la victoria. Los chicos se lo merecían. Estoy contento por la evolución del equipo, tanto en lo individual como en lo colectivo".