El Juvenil C arranca con victoria la segunda vuelta
Noticias Generales   |  18 / 01 / 2014

CLUB LA VALL "B" 1-3 CD RODA "C"

Dia lluvioso en el campo de "La Vall". Primer partido, de la segunda vuelta, entre dos conjuntos con los mismos puntos en la clasificación.

En la primera parte los dos equipos buscaban abrir el marcador. El Roda llegó muchas veces pero no terminó de marcar gol. En el minuto 39, Germán adelantó al equipo en el marcador. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Club La Vall salió a empatar el partido y creó algunas ocasiones de gol, a balón parado. En el minuto 55, en una falta sacada por el Club La Vall, en un despeje el defensa Adrián introdujo el balón en su propia porteria. Durante los siguientes 10 minutos el Club La Vall estuvo mejor que el Roda hasta que se produjeron los cambios. A partir de ahí el Roda mejoró la transición del balón. En el minuto 70, en un mano a mano con el portero, Jhony marcó el segundo gol. Y, en el minuto 87, gran jugada de Victor por banda izquierda, que termina en penalty que transforma Héctor en gol. Así termina el partido.

Casas: "Agradecer el esfuerzo de todos los jugadores y a pensar en el siguiente partido".