Cura de humildad para el CD Roda
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

CD Roda 0 - 4 AVV Rafalafena

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta, donde el Roda llegaba con la idea de mantener su imbativilidad como local. El partido fue un monologo del equipo visitante que pasó por encima del cuadro gualdinegro, al que mantuvo maniatado durante los 90 minutos del encuentro.

La primera parte se inició viendo que el Rafalafena salía con mucha mas intensidad de los vestuarios que los locales, y asi, en el minuto 2 de encuentro, en una acción a balón parado el delantero visitante remataba de cabeza en el aáea de meta, Javi rechazaba y el balón caía a los pies de un jugador visitante que tan solo debía empujarlo para colocar el 0-1 en el marcador. Mazazo descomunal en el minuto 2 al que los jugadores gualdinegros no sabían como sobreponerse debido al alto ritmo de juego y presión del Rafalafena.

El cuadro local tuvo la mejor ocasión en la porteria rival en el minuto 30 cuando un centro chut se estrellaba en el palo derecho de la meta visitante. En la siguiente jugada el Rafalafena tuvo una falta al borde del área, la cual se convirtió en el 0-2 tras un lanzamiento magistral que se colaba en la meta de Javi.

A partir de este momento al cuadro local se le apagaron todas las ideas y el Rafalafena lo arrinconó contra su portería. En el minuto 45, en la última jugada de la primera parte el Rafalafena estrelló un balón en el larguero. Con el equipo KO se llegó al final de los 45 minutos.

En el segundo tiempo el Roda precisaba tirar de épica y sacó a un tercer delantero, pero se quedó todo en eso en el intento, porque el Rafalafena siguió siendo muy superior y al poco del reinicio conseguía el 0-3. El Roda pasó a ser un juguete en manos de un niño, bajó la cabeza y el equipo visitante marcó bien los tiempos del encuentro dominando y haciendo muchisimo daño en cada ocasión que tenía. Aún en los últimos minutos el cuadro visitante consiguió el 0-4, con el que terminó el encuentro.

Molina: "Cura de humildad para todos y cada uno de los miembros de este equipo. El Rafalafena es justo vencedor del partido. Aún nos quedan 45 puntos en juego y solo estamos a tres del líder por lo que hay que levantar cabeza y seguir luchando partido a partido. Confiamos en todos los miembros de la plantilla y sabemos que se repondrán a este revés. La semana que viene 3 puntos más".