El Alevín B le mete ocho al colista
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

Torrent C.F. "B" 2 - 8 C.D. Roda "B"

Partido disputado en la mañana del sábado entre el Alevín "B" del Roda y el Torrent "B". A pesar de que el Torrent es el colista, el equipo salió a disputar el partido, sin confiarse.

Nada más empezar el partido, el Roda se hizo con el balón y dominó el juego. El grupo tenían las cosas claras y poco a poco fueron llegando las ocasiones de gol que no materializaron por el poco acierto, pero el Torrent tampoco inquietaba. Con la entrada de Kevin y Álex el equipo siguió creando oportunidades de gol, pero no fue hasta el minuto 16 cuando Kevin, en una buena jugada por la banda, hizo un pase atrás que finalizó José marcando el 0-1.

El equipo estuvo correcto en las dos partes y se crearon numerosas ocasiones de gol. Solo en dos despistes encajó los dos goles en contra.

Carlos Salvador: "Hay que dar la enhorabuena a los chavales por su actitud y ganas de mejorar. Ahora a por el siguiente partido chicos".