El Pre-Benjamín C debe corregir errores en defensa
Noticias Generales   |  11 / 01 / 2014

Burriana F.B. "C" 5-2 C.D. Roda "C"

Tras tres semanas sin jugar, el Pre-Benjamín C del C.D.Roda visitaba al Burriana FB C. El partido empezó muy dinámico. El balón en poder de nadie. El conjunto local marcó a los 7 minutos de partido, adelantándose en el marcador por 3-0 antes de finalizar la primera parte. El Roda cometió muchos errores a la hora de entrar a robar el balón.

La segunda parte se inició con dominio del equipo gualdinegro que anotó tras una falta efectuada por José Grande. Los errores de situación de Gonzalo y José.G en el medio campo mejoraron y con ello el equilibrio del equipo. Con el marcador 4-1 José Grande con picardia sacaba un saque de banda que dejaba a José Ángel solo contra el portero, y éste, no perdó.

El equipo local consiguió dos goles más dejando el resultado en el 6-2 final.

Mario Adan: "El equipo trabaja muy bien en los entrenamientos pero comete errores individuales sobre todo en defensa. Falta agresividad a la hora de robar la pelota siempre entrando al balón. Empezamos semana nueva. Estos chicos valen mucho. Seguro que el juego va a mejorar".