El Pre-Benjamín subcampeón del Torneo de Torreblanca
Noticias Generales   |  01 / 01 / 2014

Perdió en la final (6-4) ante el Benicarló

El Pre-Benjamín del CD Roda participó, el sábado 28 de diciembre, en el II Torneo solidario de Torreblanca, en el que se proclamó subcampeón. El Roda estaba encuadrado en el grupo A junto a Torreblanca y Primer Toque. El grupo B lo formaban Rafalafena, Benicarló y San Pedro.

El Primer partido fue a las 9:00 contra el Torreblanca y el Roda se impuso por 4-5.El partido empezó con dominio del Torreblanca que pudo adelantarse en el marcador en varias ocasiones. Al equipo le costaba adaptarse a las dimensiones reducidas del terreno de juego, pero a medida que pasaban los minutos el Roda equilibró el partido y empezó a jugar en campo del equipo rival acumulando ocasiones y mostrando una alta efectividad. El partido se puso, a falta de menos de 10 minutos, con 1-5 a favor del Roda, pero un exceso de relajación unido a la calidad del Torreblanca estrecharon el resultado con el 4-5 final.

El segundo partido se jugó a las 10:20 contra el Primer Toque. Fué un partido en el que el Roda dominó territorialmente pero en el que se pudo ver pocas jugadas de elaboración debido a las dimensiones del campo. Aún así los jugadores de los dos equipos dejaron detalles de calidad. El Roda estuvo siempre por delante en el marcador 0-2,1-3,1-4,2-4,2-5 y 3-5.Con este Resultado el equipo se plantaba en la final, al quedar primero de su grupo, a la espera de conocer al ganador del grupo B, que finalmente fue el Benicarló.

La final se jugó a las 16:30. El equipo salió muy mentalizado y se adelantó en el marcador 0-1. El Benicarló conseguiría empatar tras una contra 1-1. Pero el Roda consiguió adelantarse por partido doble 1-2 y 1-3. Una gran finalización y un penalti establecieron las tablas de nuevo 3-3, llegando así a la media parte

En la segunda parte el Roda consiguió adelantarse de nuevo 3-4 y tuvo ocasiones para sentenciar pero el Benicarló en una jugada aislada consiguió empatar 4-4. Este gol fue decisivo en el partido. El Benicarló consiguió adelantarse 5-4 y finiquitó el encuentro en una contra estableciendo el 6-4 final.