El Pre-Benjamín B se impone en el Triangular de Almenara
Noticias Generales   |  29 / 12 / 2013

Supera al Almenara A y B

Triangular disputado por el Pre-Benjamín "B" en Almenara contra el Almenara "A" y Almenara "B".

En el primer partido contra el Almenara "B" el Roda se adelantó a los pocos minutos con un gol de Iñaki. El campo era pequeño y eso hacía que al equipo gualdinegro le costara realizar el estilo de fútbol que suele demostrar. Noah marcó el 2-0 gracias a una gran jugada de todo el equipo. Por su parte el Almenara recortó distancias con un gol en los últimos minutos, que no les sirvió para empatar el partido.

En el segundo encuentro contra el Almenara "A" el equipo cogioóla dinámica del juego que realiza a lo largo de la temporada y en un corner Andrés remató dentro de área para abrir el marcador. Sin embargo el Almenara ,en un contra ataque, empató. Pese a ello el Roda no se vino abajo y a los pocos minutos reaccionó con un gol de Izan desde fuera de área.

Xavi: "Contento por la intensidad del equipo en un campo pequeño donde no se puede jugar nuestro estilo de juego. Aún así, el equipo lo intentó y ganoójugando bien".