El Infantil C suma un punto en Benicasim
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

CD Benicasim 1-1 CD Roda C

El Roda C parecía nervioso al principio del partido por la necesidad de puntuar. Poco les duraba la posesión ya que cometían errores en los controles y pases. El Benicasim se metió en campo gualdinegro. Una línea defensiva muy fuerte y bien situada se encargaba de mantener la igualdad en el marcador. El Roda buscaba la espalda a los defensas locales pero sin llegar a crear verdadero peligro. En el minuto 18 Pau despejó un peligroso disparó en una falta al borde del área, esa fue la jugada con más peligro por ambos equipos durante la primera parte. Se llegó al descanso con empate a 0.

En la segunda parte el Roda salió mejor situado y enlazando jugadas hasta llegar al área rival. Sin embargo una pérdida de balón en medio campo cogió a la defensa gualdinegra descolocada. El jugador del Benicasim se plantó sólo delante de Pau que poco pudo hacer para evitar el primer gol local. El gol activó al Roda y los jugadores sacaron coraje y fueron metiendo al rival en su campo. Con los cambios el equipo cogió aire fresco y velocidad. En un corner sacado por César en corto y rápido a Rubén, el equipo cogía a los locales despistados. Rubén disparó a portería pero el portero despejó el balón y Pablo aprovechó el rechace para poner la igualdad en el marcador.

El partido se rompía y hubieron oportunidades para los dos equipos, pero sin tiempo para más se llegó al final del partido. 1 a 1 en un partido igualado.

Elu Morales, Jesús Tamyo: "Veníamos a por la victoria y hemos podido ganar, pero como ha ido el partido al final creo que el empate ha sido justo".