El CD Roda cierra el año en puestos de ascenso
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

CD Benicasim 0-2 CD Roda

Partido correspondiente a la décimo tercera jornada de liga en el grupo 2 de segunda regional, la última antes del parón navideño y la penúltima de la primera vuelta. El equipo visitante entró en el césped de Torre San Vicente en tromba con ganas de afianzar su modelo de juego y sin dar un respiro al equipo local que no era capaz de hilvanar una jugada con más de dos pases seguidos debido al alto ritmo de presión que mantuvo el Roda durante todo el encuentro. El equipo mostró muchísimo peligro cada vez que recuperaba el balón ofreciendo múltiples variantes en ataque donde cada aproximación hacía temblar a los locales. Solo la falta de acierto no hacía mover el marcador. Las múltiples entradas por las bandas de Jaouadd y Mahillo, y las incorporaciones de Jose y Luis se repetían sin cesar.

Las peores noticias del primer tiempo fueron la quinta cartulina de amarilla de Mario, que no le permitirá estar contra el Rafalafena, y la lesión de Miguel en el minuto 44 de partido en una acción desafortunada. Con el 0-0 inicial se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el paso por los vestuarios todo continuó igual. El equipo mostraba una gran solidez en el juego y el espléndido nivel físico que posee la plantilla le permitió continuar con una asfixiante presión al rival que no sabía como mantener el balón ni como robarlo, En una acción a balón parado Rafa conseguiría adelantar al Roda, lo que aun animo mas al equipo visitante que esta vez si dio un paso más adelante y siguió ahogando al rival.

Chalhi en una falta en la frontal provocada por él mismo, en la que el Benicàssim se quedaba con 10, anotaba, con un magnifico lanzamiento al que nada pudo hacer el portero local, el 0-2. De ahí al final solo la falta de acierto y el buen hacer del portero local evito que el resultado fuera más abultado.

Jose Luis Molina: "Otro partido más en el que los jugadores muestran su compromiso y sus ganas de seguir compitiendo a un altísimo nivel. Ahora a trabajar durante las navidades para la siguiente jornada frente al Rafalafena. Desearles a todos una Feliz Navidad y darles las gracias por el esfuerzo realizado, Desde aquí mandar el apoyo del cuerpo técnico a los lesionados de la plantilla y a Mario que aún teniendo un problema personal vino y dio el 100% de si mismo. Agradecer la presencia de Yasser, portero del Juvenil B, para cubrir la ausencia de Rubén".