El Cadete B vence con un nuevo hattrick de Miguel
Noticias Generales   |  15 / 12 / 2013

CD l'Alcora 0-3 CD Roda B

Partido interesante el disputado en la matinal del sábado en el campo del Saltador de Alcora entre el equipo local y el cadete B del CD Roda. Los alcorenses se encontraban en la zona baja de la clasificación y debían amarrar los puntos en casa para no verse abocados a una situación irreversible, mientras que los visitantes querían seguir manteniéndose en las posiciones de privilegio que actualmente ostentan.

El partido comenzó con malos augurios para el Cadete B del CD Roda ya que en ningún momento se vio al equipo con la determinación habitual, y la baja intensidad en el juego hizo que el partido se convirtiera en un encuentro abierto en el que cualquiera de los dos equipos podía ser el primero en inaugurar el marcador. El CD Roda intentaba realizar su juego habitual pero una cierta comodidad e indolencia permitió que el rival tuviera varias ocasiones claras de gol. Los gualdinegros también tuvieron sus ocasiones, pero en el terreno de juego no se observaba en ningún momento la diferencia reflejada en la clasificación. Por suerte para los visitantes, Miguel en el minuto 32 de la primera parte, conseguía, tras una buena asistencia de Benages, adelantar al CD Roda. Con el 0-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo ya fue harina de otro costal. El CD Roda tuvo una actitud más acorde a lo que debe ser un equipo que lucha por metas ambiciosas y el partido cambió de forma radical. Las acciones visitantes estaban impregnadas de una intensidad que permitió resolver el encuentro claramente. Así, Miguel en el minuto 10 de la reanudación, consiguió el 0-2 al transformar de forma magistral un golpe franco cometido sobre él mismo. Fueron los mejores momentos del CD Roda que obtuvo el tercero cinco minutos más tarde al aprovechar de nuevo Miguel una asistencia de Jaume tras una gran jugada personal de éste último. Este resultado hizo que los locales tiraran la toalla y desde ese momento hasta el final del partido las ocasiones de gol de los gualdinegros se multiplicaron pero la falta de acierto final hizo que el marcador ya no se moviera. Otro resultado positivo del Cadete B que lo eleva a la segunda posición.

José Ángel Planas: "Hoy no hemos realizado un buen partido. En la segunda parte hemos mejorado algo pero no debemos jugar con fuego ya que cualquier rival nos puede ganar o empatar. Hay muchos jugadores en la plantilla y nadie puede despistarse ya que todos deben aprovechar cada minuto de juego porque la competencia es alta. De esta forma mejorarán de forma individual y también lo haremos de forma colectiva. La próxima semana tenemos un partido difícil contra el CD Onda que no debemos encarar con la misma actitud de hoy porque podemos perder puntos muy necesarios si queremos mantenernos en la zona alta".