El Alevín D acaba tercero en Torneo de Benicasim
Noticias Generales   |  08 / 12 / 2013

Se impuso al Villarreal en la final de consolación

El Alevín D del C.D.Roda se presentaba en el Torneo de Benicasim con todas las ganas y la ilusión, para terminar llevándose la tercera plaza.

Era a primera hora del dia, a las 9 de la mañana, cuando el equipo arrancaba su participación, Villarreal D-Roda D. El equipo salía muy enchufado y apretaba al Villarreal para conseguir anotar. Era Moha quien con un gran trabajo de presión le quitaba el balon al portero y conseguía anotar el primero. A continuación era Adrián Doñate quien con una gran jugada individual se metía hasta la cocina y hacía el segundo. El equipo se llevaba la victoria 2-0 en un gran partido.

Nada más terminar el partido de 20 minutos, descanso de 5 minutos y segundo partido ante el Benicasim A. En este partido el equipo volvía a ponerse por delante gracias a una falta bien ejecutada por Ferran, pero la alegría duraría poco pues el Benicasim conseguía marcar pronto el 1-1 y al siguiente minuto, tras un error en la salida de balón, el 2-1. El equipo se descompuso un poco y volvió a encajar un tanto que parecía definitivo. Pero la fuerza y ganas hacía que Daniel recibiese una entrada dentro del área rival y tras lanzar el penalty a la misma escuadra era Adrián Andreu el que anotaba y ponía la emoción en el marcador. El equipo atacaba al máximo para intentar empatar pero no lo conseguía y en una contra recibia el cuarto.

Tercer partido de la liguilla, Jubelama A- Roda D, otro partido muy exigente frente a un rival compuesto por jugadores de segundo año que al final sería el campeón. Quizás el mejor partido del torneo del Alevín que gracias a Andrei se ponía por delante. Partido en el que Aarón manejó el centro del campo como quiso. Tras varias ocasiones, era Moha con la derecha el que anotaba el segundo, el Jubelama recortaría distancias pero el equipo conseguía llevarse la victoria.

Semifinales frente a Jubelama. El equipo no tuvo ninguna posibilidad frente a un Jubelama que venia con la lección aprendida y que apenas cometió errores. Antes del minuto 20 ya tenían el partido controlado y a excepción de un chute de Andrei y una ocasión de Moha el equipo no se sintió nada cómodo.

En el partido por la tercera plaza el Alevín se volvía a ver con Villarreal que en esta ocasión estuvo más intenso y más fuerte. De hecho conseguía ponerse por delante gracias a un gol embarullado en el área del Roda. Pero el equipo demostró que no se iba a rendir y una gran carrera por banda izquierda de Moha servía para que Adrián Andreu anotase el gol del empate y de ahí al final el resultado no se movió. En la tanda de penaltys anotaban Andrei, Aarón, Moha, Ferran, Adrián Doñate y Adrián Andreu que hacia el gol definitivo pues el jugador del Villarreal mandaba el balón por encima del larguero.

Juan José López: "Buena participación. Esto nos sirve para encarar el campeonato de Liga con todas las ganas. Hay que valorar que hemos luchado con la mitad de la plantilla de primer año frente a equipos compuestos en su totalidad por alevines de segundo año".