Pere guía a un Cadete C que suma cuatro jornadas invicto
Noticias Generales   |  01 / 12 / 2013

CF Futur de Castelló B 2-6 CD Roda C

Plácido partido del Cadete C contra el Futur B, donde sobró la segunda parte, ya que en la primera se vio todo lo bueno del partido, incluido los 4 goles de Pere en tan solo 40 min.

El partido arrancaba bien para los gualdinegros ya que en el minuto 3 Juanjo, a pase de Pere, fusilaba a portero rival anotando el 0-1. Se ponía bien el encuentro para los visitantes que dominaban bien el centro del campo con jugadas largas y combinativas. Con el partido controlado, una mala dicisión en la transición del balón de la defensa al centro del campo, provocaba una contra del Futur definida a la perfección por el delantero. Gran gol por toda la escuadra. Era el minuto 12. El marcador reflejaba el 1-1.

Esto espoleó al Roda que empujó un poco más si cabe, con mas verticalidad y presión sobre la puerta contraria. Así, en el minuto 18, Pere anota su primer gol del partido y adelantaba a los visitantes. En los siguientes 15 minutos, asistimos a un recital de juego y goles del Roda. Minuto 20, a la salida de un corner, el central Óscar marca el 1-3.

A partir de aquí el equipo empezó a llegar más fácil arriba, ya que el cansancio pasaba factura al Futur, que llegaba tarde a la presión y a las ayudas, con lo que se creaban muchos espacios y situciones de uno contra uno. Así una jugada de Juanjo por banda la finalizaba Pere en el 1-4. En los siguientes 10 minutos Pere anotaba 2 goles más, logrando un poker de goles. Ya suma 13 en 6 jornadas. De esta forma se llegaba al descanso con 1-6, en una gran primera parte del Roda.

En la segunda mitad, con 2 cambios de inicio, el equipo siguió dominando el partido, pero costaba contactar con los puntas, y el Futur volvió a apretar un poco más reduciendo los espacios gualdinegros. A pesar del dominio visitante, el Roda se desenganchaba por momentos del partido. Faltó continuidad en la acciones para crea ocasiones gol. Las dos únicas ocasiones generadas las paró bien el portero rival.

Ya al final del partido, una contra local, que no supieron parar los visitantes, acabó con un gran disparo de fuera del área contra el que nada puede hacer Iván, anotando el Futur el 2-6 definitivo.

El Cadete C suma 3 puntos más para seguir subiendo puestos en la Liga, y acumula 4 jornadas invicto.

ALINEACION TITULAR:

IVAN, CARLOS, OSCAR, AGUILELLA, MIGUE; JAVI, HARO, AMMAR ; JAIME, PERE , JUANJO.
JUEGAN TAMBIEN: JOSE, MARCOS, DAVID, JUANMA Y LAO

Toni Cacheiro: "Buena victoria con una gran primera parte en juego y alto porcentaje de efectividad en el gol. No hemos sabido gestionar la ventaja en la segunda parte y hemos bajado el pistón. Enhorabuena a Pere por sus 4 goles en media parte".