Espectacular remontada sin premio del Juvenil A
Noticias Generales   |  24 / 11 / 2013

CF Damm 5-4 CD Roda

Espectacular partido el disputado en la matinal del domingo en el campo del Horta entre el CF Damm y el CD Roda. Lluvia de goles y emoción a raudales.

El partido no empezó nada bien para el Roda ya que en el minuto 13 Poncel adelantaba a la Damm en el marcador después de varias jugadas de peligro. El dominio de la Damm era constante creando peligro en su juego. Fruto de ello, en el minuto 23, Merino transformaba el 2-0, y al filo del descanso era de nuevo Doncel quien dejaba el marcador en 3-0.

Para iniciar el segundo tiempo Pere Marti, realizó dos cambios dando entrada a Pablo Álvarez y Simón por Migue y Juan, recomponiendo el equipo. La Damm volvía a ser letal, y en el minuto 56 lograba el 4-0.

Con la entrada de Gerard por Rodri, el equipo reaccionó y fruto de ello vino la locura. En el minuto 67, Pibe lograba su primer gol esta temporada y establecía el 4-1. Luego repitió en el 70 y 71, estableciendo el 4-3. No acabó ahí la reacción gualdinegra, ya que dos minutos más tarde. Pablo Álvarez lograba el empate. En tan solo 6 minutos el Roda logró cuatro goles que igualaron el marcador.

La clave del partido estuvo dos minutos más tarde cuando Cobo, el portero local, abortaba uno contra uno de Simón que prefectamente hubiera podido voltear el marcador. Instantes de locura en un partido que cobró emoción hasta que, a falta de 1 minuto para la conclusion, Belama, tras resolver un barullo en el área, lograba el 5-4 definitivo.

Por el RODA jugaron: Ximo, Migue (pablo), Rafa, Badenas, Raul, Ramiro, Juan (Simón) Rodri (Gerard), Pibe (Genís), Belizón y Alfonso,

Destacar el hat-trick de Pibe, con tres goles en 4 minutos, y los primeros minutos con titularidad incluida de Raul Baños que aún no había podido debutar con el CD RODA por una lesión.