Primera derrota del Juvenil B tras 11 partidos
Noticias Generales   |  24 / 11 / 2013

CD Roda B 0-2 UDE Vall de Uxó

Primera derrota del. Juvenil B ante un rival directo. En un partido muy igualado la falta de acierto del Roda y el buen hacer de la UDE, hicieron que los puntos se los llevaran los visitantes. Ambos equipos demostraron el porque de su clasificación y compitieron cada acción al máximo sabiendo lo que estaba en juego.

El partido dio inicio con dominio de la posesión del Roda que había entrado en el partido mejor. Kevin pudo adelantar a los locales tras centro de Vivo pero su disparo se fue alejado. Jaume tras un magnifico tiro lejano se encontraba con el larguero, y a la salida de un córner, volvía a ser protagonista la madera que repelía otra ocasión de los locales. Sin embargo era la UDE quien aprovechaba un córner para adelantarse tras un rechace dentro del área pequeña. Con el 0-1 se llego la descanso.

Tras la reanudación, los visitantes buscaron el empate. Con la entrada de Mingarro y Joan se buscó más juego entre lineas, pero no era el día. Hasta en 5 ocasiones el Roda tuvo la oportunidad de empatar pero faltó contundencia y acierto. En los minutos finales con el equipo volcado en busca del empate, la UDE cazaba un contraataque y establecía el 0-2 que dejaba sentenciado el partido.

David Catalán: "Felicitar a la UDE por su victoria y el partido que han hecho. Lo hemos intentado por todos los medios pero hoy no ha sido nuestro mejor día en la definición. No hemos estado acertados en los últimos metros y en acciones puntuales hemos podido meternos en el partido pero no lo hemos aprovechado. Mañana ya toca pensar en el próximo partido, hay que seguir trabajando día a día".