El Infantil B gana pese a hacer un mal partido
Noticias Generales   |  27 / 10 / 2013

CD Almazora 2-3 CD Roda Infantil B

"Quizás el peor partido desde que llevo como entrenador del Roda". Así de contundente se mostraba el técnico Carlos Jiménez, a la finalización del partido. "Fuimos muy inferiores ante un equipo que por plantilla y juego no es mejor que nosotros pero nuestra apatía y el no saber competir en fases del partido hizo que el rival nos lo pusiera mas difícil de lo que esperábamos".

En la primera parte el Roda estuvo muy espesos en los pases y no disputó los balones divididos. Debido a esta falta de competitivida  el equipo perdió todo el potencial en el medio campo y la posesión, produciéndose el 1-0 en el marcador debido a un error defensivo en un saque de banda.

A partir de ahí el equipo despertó y empató a través de Alejandro, el pichichi del equipo que lleva 5 goles en 5 jornadas. Ccasi acabando la primera parte el Roda logró el 1-2 a través de un centro de Aarón y remate de Andreu. Pero el equipo se relajó y en el último minuto concedió un córner del cual vino el empate (2-2) debido a un error en las marcas. El equipo se fue al vestuario con la sensación de que no se estaba dando todo en el campo y se debía de hacer algo más si quería llevarse el partido.

En la segunda parte el Roda salió más concentrado. Sólo hubo un equipo que quiso llevarse el partido y lo consiguió gracias al gol de Joe, que lleva 3 tantos, en el minuto 30 de la segunda parte. Luego ya fue todo defender para llevarse la tercera victoria consecutiva.

"Si queremos aspirar a más debemos competir durante todo el partido y no regalar fases del mismo".