El Roda gana a uno de los equipos potentes del grupo- Fotos: Mariano Castellanos
Noticias Generales   |  07 / 10 / 2013

Ramiro Guerra acaba con la mala racha del Juvenil A

Pere Martí se estrena con un importante triunfo

Un trallazo del centrocampista uruguayo Ramiro Guerra en el minuto 79, desde la frontal del área, le permitió al Roda reencontrarse con la victoria tras el traspié del pasado fin de semana ante el Badalona. Se estrenó con buen pie el nuevo entrenador Pere Martí. El encuentro estuvo muy bien controlado por los gualdinegros, que remataron al final ante un rival muy correoso y que sólo apretó cuando se vio por detrás en el marcador.

Enfrente hubo un gran rival que llevó el peso del partido durante muchos minutos, pero los gualdinegros supieron aguantar el temporal, a parte de disponer de sus oportunidades de gol. El Espanyol no fue capaz de aprovechar sus ocasiones de gol y en la recta final el zapatazo de Ramiro besó las redes de la portería periquita y el 0-1 fue el resultado con el que regresó la expedición del Roda.

Fuente: Levante de Castelló