El Benjamín D acopla jugadores a base de victorias
Noticias Generales   |  22 / 09 / 2013

Roda Benjamín D 2-0 Rafalafena B

Encuentro muy disputado por la presión ejercida por los dosl equipos. Ninguno dejó jugar facil con el balón desde atrás. Gracias al esfuerzo de los jugadores antes del descanso el Roda logró abrir el marcador. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo gualdinegro intentó tener mas posesión ya que el equipo contrario iba a presionar más para intentar mínimo empatar el partido. En el minuto 33 se marcó el segundo tanto y a partir de este momento el equipo jugó un poco más relajado.

Pablo Checa: "Faltan muchas cosas que mejorar en lineas generales. Tenemos que juntar más las lineas para poder salir todos a presionar y evitar espacios entre lineas para que no puedan elaborar fácilmente las jugadas el equipo contrario .Poco a poco los jugadores nuevos se van acoplando".