El Cadete C cierra el triangular sin derrota
Noticias Generales   |  15 / 09 / 2013

El equipo venció al Onda y empató ante l'Alcora

El Cadete C del C.D.Roda afrontó ante el Onda y el Alcora un triangular de pretemporada.

Onda 0-4 Roda Cadete C:

En el primer encuentro el Onda apenas opuso resistencia al Roda, que acabaria los 40 minutos con un contundente 0-4. Desde el principio el equipo salió a por el partido y generó muchas ocasiones. Este tardaría 15 minutos en llegar, obra de Haro, de cabeza.

A partir de aquí el equipo se fue soltando y la poca oposición del Onda hizo que Pere anotara el 0-2 en el 25. Ya en lo últimos 10 min sería uno de los fichajes, Jaime, quien anotaría 2 goles más, redondeando el 0-4.

Alcora 1-1 Roda Cadete C:

En el seguno encuentro, el Alcora opuso más resistencia, con un equipo más físico y apretó más en la presión a los visitantes. Fue un error en defensa por una mala cesión al portero lo que propició el 1-0 local. El equipo se repuso rápido y con los jugadores frescos metió más intensidad al partido, generando ocasiones de gol, que el portero local paró bien. En el minuto 30 David Alzira, de vaselina, anotó el 1-1, y puso la emoción hasta el final. Los últimos 10 minutos fueron de dominio visitante pero ni Lao, ni Jaime conseguieron materializar las ocasiones generadas, llegando al final con 1-1.