El Cadete C deja buenas sensaciones ante el Borriol
Noticias Generales   |  31 / 08 / 2013

Borriol 2-3 Roda C

El equipo trabajó bien durante este amistoso ante un rival duro, que está llamado a pelear por los puestos de arriba en la liga. Se notó la falta de ritmo y el cansancio del equipo, pero el Roda empieza a coger la idea de juego y los mecanismos, integrando poco a poco a los nuevos fichajes, los cuales rayaron a gran nivel.

El Borriol fue quien hasta por dos veces se adelantó en el marcador y en las dos ocasiones no tardó el Roda en empatar gracias a un gol en propia meta y otro gran gol de Pere. Con empate a dos se llegó el descanso.

En la segunda parte se notó el peso de la carga de trabajo y se entró en una dinámica de cambios por el cansancio del equipo. Sería Pere quien finalizaría una buena jugada individual para anotar el 2-3, resultado definitivo.

Toni Cacheiro: "Contento con el trabajo del equipo. Aún tenemos que pulir cosas y cargar la piernas para la temporada, pero es un buen comienzo".