El Juvenil B empata ante el Juvenil A del Acero (2-2)
Noticias Generales   |  30 / 08 / 2013

Quinto partido del Juvenil B muy disputado e intenso durante los 90 minutos

El encuentro dio inicio con los dos equipos queriendo hacerse con el dominio de la posesión, pero fueron los locales los que tuvieron las mejores oportunidades de gol en los primeros 45 minutos. Xavi aprovechaba una asistencia de Sati para lograr el 1-0 en el minuto 25. Tras el gol, el Roda dispuso en la botas de Cerezuela y de Sati  varias oportunidades para ampliar distancias, pero fue el Acero quien aprovechó una indecisión defensiva para lograr el empate Antes del descanso.

Tras la reanudación, los visitantes salieron mejor y con mayor ritmo de juego, lograron ponerse por delante en el marcador. El Roda reaccionó y fruto de su insistencia, Sati provocaba un penalti que Valero transformaba en gol. 2-2 resultado final justo.

David Catalan: "Hoy hemos mejorado en ciertos aspectos, los propios jugadores se han dado cuenta y eso es lo importante para que sigan trabajando para corregir errores y potenciar nuestras virtudes.

Próximo partido, sábado 1/09/2013 a las 18:00 en Ciudad Deportiva contra el Amater Moro CF.