Flojo partido del Juvenil C
Noticias Generales   |  23 / 08 / 2013

Juvenil C 2-2 Burriana B

En un mal partido, los locales no han dado buenas sensaciones ni ofensiva ni defensivamente hablando. En una pauperrima primera parte no han sido capaces de ligar tres pases seguidos y en aspectos defensivos la poca intensidad y agresividad en los marcajes ha hecho que el Burriana haya sido el dominador de la situación.

En el minuto 39 en un remate dentro del area de meta ante la pasividad de toda la defensa gualdinegra los visitantes se han puesto por delante. Cinco minutos después ha llegado la jugada tonta del partido donde una cesión al portero visitante ha significado el gol del empate con el que se ha llegado al descanso, 1-1 totalmente injusto ya que los locales no han hecho méritos para nada, llevándose el botín del empate sin haber tirado a puerta ni una sola vez.

La segunda parte ha seguido los derroteros de la primera. Ramos en el minuto 50 conseguía poner por delante a Juvenil C al saque de una falta directa desde la frontal, pero en la siguiente jugada, demostrando de nuevo ser un equipo en el día de hoy muy blando, el Burriana en una bonita jugada por banda derecha, lograba el empate. El extremo cede atrás para que el delantero totalmente solo remate a placer y establezca de nuevo la igualada.

Los últimos 20' el Roda ha jugado con un jugador más debido a una expulsión en el bando visitante, a pesar de esto no han sabido aprovechar esta superioridad y se ha llegado al pitido final con las tablas en el marcador.

La única nota positiva del partido la han puesto los cadetes Eric y Jaume que han cuajado una buena segunda parte, sobre todo Jaume que ha estado muy activo e incisivo en el ataque local.