Óscar Gil, Pablo Polo y Vinatea brillan con la Selección
Noticias Generales   |  06 / 05 / 2022

Los tres gualdinegros tuvieron minutos con la Sub-15 en el doble enfrentamiento ante Suiza

Los jugadores del CD Roda Cadete ‘A’, Óscar Gil, Pablo Polo y Sergio Vinatea, han dejado grandes sensaciones durante su convocatoria con la Selección Española Sub-15 esta semana. José Lana, seleccionador nacional, convocó una vez más a los tres jugadores del CD Roda que disfrutaron y disputaron dos encuentros en tierras helvéticas ante la selección suiza.

El primero de ellos se saldó con empate a dos entre suizos españoles. En este partido, Óscar Gil fue titular y disputó un total de 58 minutos, casi tantos como su compañero Pablo Polo, que entró en la segunda mitad y disfrutó de los segundos 45 minutos de la segunda parte, recibiendo solo un gol en el 86. Sergio Vinatea no jugó en este encuentro.

En el segundo duelo España consiguió el triunfo con un resultado holgado: 2-5. En él, Sergio Vinatea fue titular, jugando 80 minutos y cuajando una gran actuación tras anotar el tercer y quinto gol del combinado nacional en el minuto 20 y 76 respectivamente. Por otro lado, Óscar Gil jugó 5 minutos tras entrar en el 85 al terreno de juego y Pablo Polo, que firmó una gran actuación en el partido anterior, esta vez descansó.

Tras este breve stage con la Selección Española en territorio suizo, los gualdinegros vuelven hoy a España para reincorporarse con sus equipos lo antes posible.