El Infantil B subcampeón pese a la última goleada
Noticias Generales   |  26 / 05 / 2013

C.F.San Pedro 0-4 C.D.Roda B

Última jornada de Liga, donde el Infantil B cumplió con su partido y ganó 0-4 en el Grao al San Pedro A, pero no pudo arrebatar la segunda plaza al Villarreal que ganó su partido y por el average queda segundo empatado con el Roda.

El equipo empezó dubitativo con buena posesión del balón pero sin generar ocasiones de mucho peligro. Se atascaba en el campo rival sin acabar de definir. Tuvo que ser a balón parado cuando Pere en un rechace de la defensa anotaba el 0-1. Este resultado hizo que el equipo jugara mas tranquilo y generara mas ocasiones pero que no se concretaban en gol. El San Pedro se defendía e intentaba salir al contraataque sin éxito.

Tras el descanso el equipo salio en busca de mas goles que poco a poco fueron cayendo, siendo Lao quien anotara el 0-2 en el minuto 50 y poco después Pere el 0-3. Con este resultado el equipo se dejo llevar y casi al final llegó el 0-4 obra de Pablo.

Destacar la vuelta al equipo de nuestro portero Adrián después de varios meses sin poder jugar por una lesión.

Toni Cacheiro: "Felicitar a mis jugadores y a Luis Rosa, por una temporada increíble, un juego muy bueno y actitud ejemplar. 72 puntos, 23 victorias, 3 empates y 4 derrotas, con 106 goles a favor. Lo dicho temporadón. Felicidades chavales, el año que viene lo intentaremos otra vez ".