El Juvenil B recupera el liderato y su verdadera identidad
Noticias Generales   |  27 / 01 / 2013

La Creu CF Pobla Farnals 1-4 C.D.Roda B

Partido para cambiar la trayectoria de resultados de las dos últimas jornadas, partido para recuperar sensaciones y partido para volver a trabajar como equipo. El Roda volvió a dar la imagen de las 16 primeras jornadas, imagen de equipo solido y competitivo que sabe a lo que juega.

El partido fue dominado desde el inicio por el Roda. A los 10 minutos ya ganaba el Juvenil B con gol de Kevin. 0-1. Tras varias ocasiones desaprovechadas, Alberto conseguía el segundo gol tras asistencia de Sati. 0-2. Con este cómodo resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, dominio del Roda que prácticamente no vio peligrar su portería, como en los primeros 45min. Sati conseguía el tercer gol al rematar una falta ejecutada por Andrés. 0-3. Tras este tanto, La Creu arriesgó y se fue arriba. Fruto de esta presión llego el gol del equipo local. 1-3. Poco duro la reacción, ya que Carlos Mata conseguía la sentencia en el minuto 40 con una magnifica vaselina desde fuera del área. 1-4

Con esta victoria el Roda recupera el liderato a costa de un Puzol que cayo en el campo el Alquerías.

David Catalán: “Felicitar a los jugadores por el partido realizado. No era fácil ya que La Creu a mejorado en las ultimas jornadas y esta luchando por salir de abajo”.