Tres goles de Ricardo no bastan para sumar un punto
Noticias Generales   |  19 / 01 / 2013

Burriana F.C. ‘B’ 5-4 Roda Pre-Benjamín ‘C’

Partido muy disputado el jugado esta mañana en el Llombai, donde el Roda mostró un juego combinativo que todavía no había llegado a practicar en toda la temporada. En un ámbito global los jugadores fueron superiores a un rival, que con otro tipo de juego supo sacar el máximo rendimiento posible para llevarse el triunfo en otra acción desafortunada, innumerables ya.

El encuentro empezó con un gol en contra a los 30 segundos de juego. Pese a ello el equipo se repuso y mostró su mejor fútbol llegando al final de la primera parte con la igualada en el marcador gracias a un gol de Iker.

La segunda parte fue de las que crea afición, con dos equipos con distintas características dando el máximo. Ricardo adelanto al Roda con el primero de sus tres goles de la tarde. Aún así, el Burriana se llego a poner con 4-2 en el marcador, pero el equipo con dos goles mas de Ricardo igualaba el partido, hasta que llego la maldita jugada. Juan recibió el balón en linea defensiva y al golpearlo se tropezó lo que no fue desaprovechado por, el delantero rival que en el min 48, marcó el 5-4 definitivo. Los dos minutos restantes fueron un intento de asedio, pero se llego al final sin variar el resultado.

Andros Martínez: “Sólo nos queda agradecer el esfuerzo de los jugadores y el juego que realizaron, y felicitar a los dos equipos por el partido que hemos disfrutado. Seguiremos trabajando para mantener este nivel”.