El Juvenil B empata ante un rival directo y se mantiene invicto
Noticias Generales   |  13 / 01 / 2013

C.F. At.Burriana Salesianos 0-0 C.D.Roda ‘B’

Partido muy serio el disputado por el Roda este domingo en Burriana, ante un equipo que llevaba hasta la fecha 60 goles a favor en 15 jornadas.

La primera parte fue la mas vistosa del encuentro, con buen juego por ambas partes y con los dos equipos demostrando todo el fútbol que llevan dentro. En las botas de Alberto y Valero, el Roda dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero una veces el desacierto y otras el acierto del portero local, impidieron que los visitantes tomaran ventaja. Con el 0-0 llegamos al descanso, sabedores que se habían dejado escapar varias ocasiones.

La segunda parte fue completamente diferente al primer tiempo, sin dominador claro. Ambos equipos no querían arriesgar. Sin prácticamente ocasiones de gol en este segundo tiempo se llegó al final del partido con el 0-0 inicial. Cabe destacarse la generosidad en el trabajo del equipo y el esfuerzo realizado durante los 90 minutos.

En definitiva buen punto el conseguido en el Llombai contra un rival directo por el Play-off. Con este resultado el Roda se mantiene líder e invicto tras la disputa de 16 jornadas. Además el equipo es el mejor líder de los 6 grupos 1a Regional con un total de 40 puntos seguido del Alboraya UD, del Grupo II cn 38 ptos e invictos ambos.

El único pero hace referencia a la U.D.Puzol, quien con su triunfo ante el Esportiu Vila-real le recortan dos puntos al Roda, situándose a dos puntos en la tabla clasificatoria.