El Cadete B recupera la autoestima gracias a cuatro goles de Germán
Noticias Generales   |  13 / 01 / 2013

Alqueries C.F. 1-5 C.D.Roda ‘B’

Partido muy serio el realizado por el CD Roda en las instalaciones deportivas del Alqueries. El equipo castellonense ha sumado un resultado balsámico que corta la mala racha de final del año pasado.

El partido se puso de cara en el minuto 2, momento en el que Germán, en una saque de banda, ganó la espalda a la defensa y definió muy bien ante la salida del portero rival. 0-1.

El dominio correspondía al CD Roda, sin embargo, en la salida de un corner el Alqueries empató de gol "olímpico" a los 10 minutos. Este contratiempo no melló la moral del equipo que buscó el partido con insistencia. Fruto de ello vino el segundo gol, también de Germán, en una jugada muy similar. Los últimos 10 minutos de la primera parte fueron de completo dominio del CD Roda. Germán en una jugada de contraataque firmó el tercero en su cuenta particular y Alberto el cuarto, en una jugada ensayada al saque de una falta. El primer tiempo finalizó con el partido ya sentenciado 1-4.

En la segunda parte el CD Roda mantuvo el control del partido y el Alqueries sólo dio alguna sensación de peligro en jugadas a balón parado. Aunque el CD Roda dispuso de varias ocasiones de gol, sólo se materializó una de ellas. El autor fue de nuevo Germán, el protagonista de la mañana con cuatro goles, que consiguió el quinto del equipo.

El equipo gualdinegro realizó un trabajo muy serio durante todo el encuentro. Los chavales leyeron muy bien el partido en todas sus fases.

José Ángel Planas: “Necesitábamos una victoria así para subir la autoestima del grupo. De todos modos debemos seguir trabajando muy fuerte porque tenemos mucho margen de mejora, sobre todo ahora que hemos recuperado el bloque del equipo”.