El Amateur termina la primera vuelta con una goleada
Noticias Generales   |  24 / 12 / 2012

C.D.Roda 4-1 C.D.Ribesalbes

El CD Roda Amateur ha cerrado la primera parte de la temporada con un contundente triunfo, 4-1 ante el C.D. Ribesalbes.

El equipo realizó un gran partido, especialmente en los primeros 45 minutos, en los que destacó la posesión de balón y las continuas ocasiones de gol. Se pudo observar a un equipo más trabajado en sus movimientos, tácticos y técnicos.

El tanto que abrió el partido fue obra de Borja después de un rebote en el área. Luego Dario recibió un balón en diagonal para marcar el segundo, y para terminar la primera parte Adrián disparó y metió el tercero.

En la segunda parte el Roda perdió un poco el control del balón y fruto de ello el Ribesalbes generó algunas ocasiones de gol. Pese a ello el equipo acabó redondeando su buena actuación con un tanto de Jhonny desde fuera del área.