El Cadete B cae ante uno de los candidatos al título
Noticias Generales   |  17 / 12 / 2012

C.D.Roda B 0-1 Club La Vall

Partido muy igualado el celebrado la matinal del sábado en las instalaciones del complejo deportivo Chencho entre el Cadete B del Roda y el cadete A del club la Vall.

La primera parte fue muy emocionante con varias ocasiones de gol en ambas porterías. La más clara por parte de La Vall fue convertida en gol, mientras que por el CD Roda el palo repelió un buen remate de Germán.

El club la Vall aunque es uno de los favoritos del grupo, ya que sólo ha perdido un partido, no practicó en ningún momento un fútbol elaborado y sólo buscaba balones en profundidad basándose en la fuerza general del equipo.

La segunda parte fue también igualada aunque con menos ocasiones por ambos lados. Un remate de Pavón y otro de Isierte fuero las únicas oportunidades claras del CD Roda en este periodo mientras que el Club la Vall no tuvo ninguna reseñable.

El partido finalizó con 0-1 aunque no hubiera sido injusto un empate por los méritos de ambos equipos.

José Ángel Planas: “Ha sido una lástima perder este partido porque hemos tenido ocasiones para como mínimo empatarlo. Aunque llevamos una racha de resultados muy mala, los chavales siguen trabajado muy bien y están muy comprometidos con el club y con el equipo”.