El Benjamín B cae ante el Onda B en un partido alocado
Noticias Generales   |  04 / 12 / 2012

C.D.Roda B 4-7 C.D.Onda B

El C.D.Roda B no pudo imponerse en el Chencho al C.D.Onda B, un rival que se encontraba a la par que el equipo castellonense en la clasificación, y que no había logrado la victoria en las tres últimas jornadas. Los hombres que entrena Camilo Santos, perdieron, en un partido extraño, por 4-7.

El equipo gualdinegro salió algo nervioso y dubitativo al terreno de juego, lo que fue aprovechado por el Onda para adelantarse en el marcador en sendos errores defensivos. El primer gol llegó tras un mal saque de Iker Jodar, que le entregó el balón por error a Álvaro, quien no se lo pensó dos veces y lo cruzó haciendo inútil la estirada del guardameta. El segundo llegó de forma similar, saque corto del portero y Juan David lanzó el esférico por encima del cancerbero. 0-2

El partido se complicó y mucho. Sin embargo, lo que a priori parecía una victoria clara del Onda, no lo fue tal. Pese a lo adverso del resultado el Roda se creció, y en jugadas a balón parado, aprovechó la debilidad del rival para empatar el partido. Así llegamos al descanso.

La segunda mitad fue un tanto alocada, ya que se marcaron siete goles. El continuo ir y venir del juego, por desgracia perjudicó al Roda, ante la falta de acierto cara a gol. El Onda se acabó imponiendo por 4-7.

Sin duda si el equipo castellonense hubiese estado más fino cara al marco rival, el resultado podría haber sido perfectamente otro. Pero no fue así.