El Juvenil C remonta, gana a domicilio con 10, y se aleja del descenso
Noticias Generales   |  03 / 12 / 2012

C.D.Benicàssim 1-3 C.D.Roda C

Importante victoria la conseguida por el juvenil C que volvió a demostrar que fuera de su feudo es un equipo solvente y efectivo, todo lo contrario que en casa.

Los primeros compases del encuentro ya mostraban las intenciones de ambos equipos. Los visitantes intentaban elaborar el juego y llegar con peligro, mientras que los locales, con un juego más directo, apostaban por hacer llegar el balón a sus fuertes y espigados delanteros.

En el primer balón largo a la espalda de la defensa el Benicàssim conseguían ponerse por delante en el marcador al rematar el atacante local solo ante Alexis. 1-0. Después del mazazo del gol llegaría otro en forma de expulsión. Álex, en una acción infantil, fue expulsado justamente por el colegiado dejando al Roda con 1-0 y con 10 jugadores a falta de 65 minutos.

Tocaba ponerse el mono de trabajo y así lo entendieron los jugadores. Corría el minuto 32 cuando llegó la jugada del partido. Carlos desde 40 metros controló el balón y disparó sobre el marco benicense, entrando el chute como un obús por la escuadra. 1-1. Con tablas en el luminoso se llegó al descanso.

En la segunda parte el juvenil C desplegó una mezcla de carácter, ambición y fuerza física para demostrar que a pesar de jugar en inferioridad en todo momento quiso ganar un partido que incluso dominó en muchos minutos.

Cuando parecía que el marcador no se movería, la suerte que esta vez sí buscó el Roda hizo justicia en el remate de Andrés, que desviado por un defensa, hizo subir el 1-2 en el marcador a la salida de una falta directa. Y dos minutos después llegaría el gol de la tranquilidad. Un balón colgado al área era rematado en propia puerta estableciendo el definitivo 1-3 que ha hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Esta vez tocó a cara A del equipo, la de fuera de casa. Ahora a ver si se pueden sumar los 3 puntos la próxima jornada en casa para salir poco a poco de la zona peligrosa.