Segunda derrota consecutiva del Cadete B
Noticias Generales   |  18 / 11 / 2012

C.D.Roda B 1-4 C.D.Almazora

Nueva derrota del C.D.Roda B, segunda consecutiva, en esta ocasión ante el C.D.Almazora. El equipo que entrena José Ángel Planas ha sumado dos derrotas, en las últimas dos jornadas, ante dos equipo que se encontraban por debajo en la clasificación: AAVV.Rafalafena y C.D.Almazora. Dos derrotas que le alejan definitivamente del liderato y de la zona alta de la clasificación.

Esta última derrota ha sido merecida porque en ningún momento el equipo dio la talla ante un rival de características similares.

El partido se puso muy cuesta arriba en el minuto dos cuando el Almazora se adelantó en un contraataque. Casi sin tiempo para reaccionar, a los 12 minutos, en un saque de esquina, el equipo albinegro consiguió su segundo tanto. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad el partido varió poco excepto en la actuación arbitral ya que se señalaron tres penaltis, dos a favor del Almazora, inexistentes, y uno a favor del Roda, compensatorio, que dejaron el marcador en el 1-4 final. Aún así, el colegiado no fue ni mucho menos decisivo en el resultado final.

“Este ha sido sin duda, el peor partido de la temporada ya que el rival en todo momento ha tenido el partido bajo control y hemos sido un equipo inocente, sin carácter competitivo y con poca personalidad. Debemos seguir trabajando para corregir nuestros defectos y potenciar nuestras virtudes”, declaraba Planas tras el partido.