El Pre-Benjamín C cae pero sigue mejorando
Noticias Generales   |  18 / 11 / 2012

C.D.Roda C 2-6 AAVV.Rafalafena CF C

Sin duda este ha sido el mejor partido de lo que llevamos de temporada del Pre-Benjamín C. La derrota es lo de menos. Los jugadores saben que en estas categorías se está para aprender, y el trabajo que se está realizando es bueno.

En este partido hubo salida de balón, acciones combinatorias y una concentración en el juego superior a la ultima jornada. El mejor aspecto es que se esta convirtiendo en normal el buen juego. El aspecto negativo, el poco acierto de cara a portería contraria.

La primera parte ha sido inmejorable. El equipo jugó con mucha seriedad defensiva y con constantes combinaciones. El resultado lo decía todo 0-0. La sangría de goles encajada en las últimas jornadas se había visto frenada por el buen trabajo del equipo.

En la segunda parte, los chavales que entrena Andros Martínez, bajaron un poco la intensidad defensiva y el equipo se resintió. Los goles llegaron y el marcador se disparó.

Para enmarcar el primer gol nuestro que nacía en una jugada de estrategia de saque de banda, espectacular.

Andros Martínez: “En resumen partido muy completo. Feliz por el trabajo realizado, pero a seguir trabajando y mejorando”.