El Alevín C gana a un rival directo y se mantiene líder
Noticias Generales   |  13 / 11 / 2012

U.D.Vall de Uxó C 0-1 C.D.Roda C

El C.D.Roda C ha dado un golpe encima de la mesa ganando en el campo de uno de los candidatos al título la U.D. Vall de Uxó por 0-1.

Los jugadores que entrena Manuel Llobregat supueron vencer en un partido muy igualado, como reflejaba la clasifivcación, a un rival muy complicado.

En la primera parte el Roda jugó un buen fútbol con mucha movilidad de balón, desmarques y ocasiones. La segunda parte fue un tanto más floja. El equipo no conseguía jugar con comodidad.

A la postre un tanto de José Francisco Uroz decantó el encuentro en favor del Roda, que mentiene el liderato en la tabla, igualado a puntos con el CF Futur Almassora y con el CD Cabanes.

Cabe destacarse la buena actuación de Marc, Daniel y Jose F.