El Juvenil B recupera el liderato tras la derrota del Puzol
Noticias Generales   |  13 / 11 / 2012

F.B.Sagunto 0-3 C.D.Roda B

El C.D.Roda B vuelve a ser líder en solitario del Grupo 1 de Primera Regional. El contundente triunfo de los hombres que dirige David Catalán (3-0), unido a la derrota del Puzol en Benicarló (6-4) ha permitido al Juvenil B recuperar el liderato.

El encuentro entre el F.B.Sagunto y el C.D.Roda B fue un partido de los que estás obligado a ganar. El Juvenil B recibía al colista, equipo que todavía no ha puntuado por lo que la exigencia era máxima. El partido se disputó en unas condiciones horribles de lluvia, viento, frío y en un campo con escasa iluminación.

Pese a ello el Roda pronto encarriló el partido. En el minuto 10, Sati aprovechó una asistencia de Felipe para batir de tiro cruzado al portero rival. 0-1.

La primera parte tuvo poco que destacar, juego muy embarullado y muy poco vistoso. Con el 0-1 llegamos al descanso. En el vestuario Catalán recordó a sus jugadores que no podían relajarse, que la ventaja era mínima y que se debía rematar la faena y sentenciar. Fruto de esas palabras el equipo salió muy enchufado en la segunda mitad.

La entrada de Brahiam y Tali en el minuto 50 le dio aire fresco al Roda. Fruto de una jugada individual del propio Brahiam, Sati conseguía su segundo gol.

A partir de este momento, el partido pasó a ser dominado completamente por el Roda, que en el minuto 85 remataba el trabajo. Sati forzaba un penalti que transformaba Valero en el definitivo 0-3.

La próxima semana el Roda defenderá el liderato recibiendo en casa al Benicarló BF, verdugo del hasta la fecha líder, el Puzol, este pasado fin de semana.