El Juvenil A cae ante el Levante y se aleja de la Copa del Rey
Noticias Generales   |  11 / 11 / 2012

Levante U.D. 2-0 C.D.Roda

El C.D.Roda no pudo ganar al Levante U.D. En un partido clave para la lucha por el segundo puesto. Se enfrentaban en la Ciudad Deportiva de Buñol dos equipos inmersos en plena lucha por un puesto en la Copa del Rey, y fue el Levante quien se llevó el gato al agua, sumando su novena jornada sin perder.

Los primeros minutos fueron de tanteo pero progresivamente el conjunto granota, gracias a su superioridad en la medular, fue haciéndose con la posesión del esférico.

En el minuto 17, Calderón, tras una subida por banda izquierda, metió un gran centro que no encontró rematador por escasos centímetros. Éste fue el primer aviso de los granotas que conforme pasaron los minutos llegaron con más claridad a la portería rival.

Pese al control del juego que demostraban los de Villafaina, en el minuto 22 los visitantes tuvieron su ocasión para adelantarse en el marcador ya que Raúl se plantó solo ante la portería levantinista pero una gran intervención de Ovejero desbarató la ocasión del conjunto castellonense.

Tras el susto llegó el gol granota. En el minuto 37 un gran centro de Camarasa fue rematado por Pablo con contundencia. El 1-0 subía al marcador.

En la segunda mitad un inocente agarrón en el centro del campo de Pedro marcó el devenir del encuentro ya que significaba su expulsión y dejaba al Roda en inferioridad numérica, con media hora por delante.

A partir de ese momento, el conjunto granota se encontró más cómodo sobre el terreno de juego. Minutos después, Camarasa, se encontró con un balón a escasos metros del área rival. Un disparo certero con el interior del pie derecho acabó quitando las telarañas de la escuadra derecha de la portería visitante.

Con este resultado el Roda queda 7º en la tabla con 18 puntos a cuatro de los puestos de Copa del Rey que marca ahora el propio Levante.

Levante UD: Ovejero, España, Josep, Pablo, Kike, Armando (Miguel, min. 84), Salom, Camarasa, Lucho (Juanra, min. 73), Calderón (Pau, min. 75), Jason (Joshua, min. 73).

CD Roda: Borja, Miguel, Antonio, Charly, Juan F., Iván Orts (Manu, min. 45), Javi Jiménez (José A. min. 45), Marc, Mario, Raúl R. (Pibe, min. 45), Pedro.

Árbitro: Jaime Moltó Egea. Amonestó al local Armando. Expulsó por doble amonestación al visitante Pedro (min. 64).

Goles: 1-0.Pablo, min. 37 2-0.Camarasa, min. 73