Ammar encarrila la goleada del Infantil B ante el Rafalafena
Noticias Generales   |  10 / 11 / 2012

AAVV. Rafalafena 0-6 C.D.Roda B

Partido muy cómodo el que ha disputado el C.D.Roda B en el Campo Municipal Polígono Rafalafena. El Infantil B se ha impuesto por un contundente 0-6 al AAVV Rafalafena, lo que le permite seguir cuarto, a dos puntos del líder el C.D.Onda.

El delantero Ammar Mando se encargó de abrir la lata. Dos goles suyos en sendos lanzamientos de esquina, en los minutos 7 y 17, dejaron noqueado al rival. Ammar marcaba de este modo su cuarto y quinto tanto de la temporada.

En el minuto 20 llegaba el tercero tras asistencia de Pere a Marcos que este se encargaba de definir ante la salida del portero. El resto de la primer parte fue controlada por el Roda sin problemas. El Rafalafena apenas se acercaba al área visitante.

En la segunda parte el equipo salió con la misma actitud presionando arriba y no fue hasta el minuto 55 cuando Juanma materializó el 4-0 con un gran gol por la escuadra. En el min 58 un balón perdido en el área lo recogió el capitán David para cruzarlo y marcar el 5-0.

El Rafalafena no conseguía quitarse el dominio del Roda que seguía con su juego de toque y creando ocasiones que el portero local con 2 grandes paradas desbarató.

Ya hacia el final del partido, llegó el sexto y definitivo tanto. Nacho colgó un balón al área que se coló por encima del portero. 6-0 ( min 61 ).
De este el Infantil B sigue invicto y arriba en la tabla, la semana que viene recibe en casa al Almazora.